LEITE DE GIRASSOL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Leite de girassol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Leite de girassol

Colocar a semente no liquidificador. Bater até formar uma farinha. Colocar água quente aos poucos e bater. Quando estiver na metade do liquidificador colocar as castanhas e o leite de coco. Bater e completar com o resto da água , até ficar todo o liquidificador com o leite pronto. Guardar na geladeira até 2 dias.

Informações Nutricionais de Leite de girassol

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    88,03 kcal
  • Carboidratos

    2,84 g
  • Proteínas

    3,17 g
  • Gorduras Totais

    7,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    0,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também