ROCAMBOLE PRESTÍGIO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Rocambole prestígio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole prestígio

Com 1 lata de leite condensado, a margarina e o coco, fazer um beijinho e colocar para esfriar completamente. Enquanto isso misturar os demais ingredientes até formar uma massa dura. Espalhar sobre duas camadas de insulfilme com as mãos formando um retângulo. Colocar mais duas camadas de insulfilme e esticar com um rolo, mas não deixar muito fina nem muito grossa. Em seguida, retire o film de cima, espalhe o beijinho sobre a massa com exceção das extremidades da massa para não entornar. Enrole com ajuda do filme e mantenha enrolado no filme na geladeira por no mínimo 3 horas. Depois é só cortar as fatias e servir.

Informações Nutricionais de Rocambole prestígio

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    392,29 kcal
  • Carboidratos

    45,05 g
  • Proteínas

    10,36 g
  • Gorduras Totais

    19,10 g
  • Gord. Saturadas

    8,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    93,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também