BOLO DE ANIVERSÁRIO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo de Aniversário

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aniversário

Prepare o bolo conforme a embalagem, acrescentando o cacau. Depois de assado corte ao meio e recheie com o chantilly. A parte derreta o chocolate branco e misture o creme de leite. Espalhe em filetes (com saco de confeitar) grosseiramente sobre o bolo e salpique as cerejas picadas. Se desejar adicione cereja, frutas ou outro recheio de sua preferência ao chantilly.

Informações Nutricionais de Bolo de Aniversário

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    260,68 kcal
  • Carboidratos

    37,08 g
  • Proteínas

    4,86 g
  • Gorduras Totais

    9,44 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    400,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também