FEIJOADA ''MINHA''

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Feijoada ''Minha''

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada ''Minha''

cozinha a carne seca e a costelinha na pressão por 30 minutos.Retire-as da panela e reserve. refogue o alho, a cebola e o bacon na panela destampada. adicione o feijão lavado, as folhas de louro, o paio em rodelas e 2 litros de água. Retorne a carne seca e a costelinha na panela. cozinha na pressão por mais 30 minutos. acerte os temperos, adicione a cachaça e sirva com couve refogada, arroz branco e farofa.

Informações Nutricionais de Feijoada ''Minha''

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    473,71 kcal
  • Carboidratos

    13,75 g
  • Proteínas

    27,63 g
  • Gorduras Totais

    31,89 g
  • Gord. Saturadas

    11,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,33 g
  • Sódio

    2324,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também