RISOTO DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Risoto de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de espinafre

Refogar no óleo, o alho e a cebola, refogar o arroz colocar o vinho, deixar enxugar, agregar aos poucos 4 xícaras de caldo de legumes (quente) de xícara em xícara, quando o grão estiver no ponto, acrescentar o requeijão deixar ferver e colocar o espinafre, apenas folhas picadas grosseiramente,desligar, acrescentar a cebolinha e tampar por cinco minutos, servir acompanhado de salada de espinafre e alface

Informações Nutricionais de Risoto de espinafre

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    225,99 kcal
  • Carboidratos

    33,71 g
  • Proteínas

    7,07 g
  • Gorduras Totais

    5,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    155,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também