Coxinha de Batata Doce

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Coxinha de Batata Doce

Ingredientes de: Coxinha de Batata Doce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha de Batata Doce

Amassar a batata cozida e misturar com azeite, leite (ir colocando aos poucos para nao ficar muito mole). Temperar com pimenta do reino, sal e salsinha. Moldar, colocar o frango desfiado dentro e fechar como uma coxinha. Passar na farinha de linhaça dourada e assar em forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Coxinha de Batata Doce

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 128,57 kcal
  • Carboidratos 12,92 g
  • Proteínas 9,18 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 17,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;