PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Dissolva o fermento no leite morno e reserve, misture o creme de ricota com a gema e o iogurte, adicione o adoçante e uma pitada generosa de sal, misture tudo com a farinha e sove bem, deixe descansar, modele os pães e leve para crescer. Asse em forno pré aquecido 200° por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    57,45 kcal
  • Carboidratos

    9,68 g
  • Proteínas

    2,36 g
  • Gorduras Totais

    1,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    12,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também