CREPE DE MORANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

227 g

Ingredientes de: crepe de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe de morango

Toste os discos e reserve. Em uma panela, leve ao fogo baixo a maisena dissolvida no suco, mexendo por 2 minutos ou até engrossar. Junte os morangos e mexa. Distribua o recheio nas massas e dobre em quatro.

Informações Nutricionais de crepe de morango

Gramas por Porção:

227 g
  • Calorias

    220,97 kcal
  • Carboidratos

    43,66 g
  • Proteínas

    7,47 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,74 g
  • Sódio

    641,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também