SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

COZINHE O BROCOLIS NO VAPOR. REFOGUE O FRANDO DESFIADO NO ALHO, JUNTE A CENOURA CRUA RALADA, O BROCOLIS E O PALMITO. DESLIGUE O FOGO E ADICIONE UM POTE DE CREME DE RICOTA LIGHT. BATA OS OVOS . JUNTE OS OVOS A MISTURA DE FRANGO E ADICIONE O QUEIJO MINAS. LEVE AO FORNO A 180 GRAUS, EM UMA FORNA DE SILICONE, POR 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    179,20 kcal
  • Carboidratos

    5,82 g
  • Proteínas

    17,62 g
  • Gorduras Totais

    9,64 g
  • Gord. Saturadas

    3,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,24 g
  • Sódio

    209,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também