BISCOITO PENAUT BUTTER

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: Biscoito Penaut Butter

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito Penaut Butter

Pré assar o forno por 15 minutos em temperatura de 180º. Colocar todos os ingredientes numa vasilha e misturar com um garfo. Colocar a massa com uma colher em 6 porções separadas numa forma untada. Cada biscoito deve ter 2 centímetros de distância uma da outra. Assar por 15 a 20 minutos ou até que o biscoito fique dourado. Tirar da forma imediatamente ao sair do forno e deixar esfriar.

Informações Nutricionais de Biscoito Penaut Butter

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    69,06 kcal
  • Carboidratos

    3,95 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    4,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,23 g
  • Sódio

    15,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também