cheesecake de brócolis

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
cheesecake de brócolis

Ingredientes de: cheesecake de brócolis (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake de brócolis

Triture os biscoitos no liquidificador, misture com a manteiga em uma tigela e forre o fundo e as laterai de uma forma de fundo removivel. Leve ao forno médio por 8 minutos. Para o recheio, bata as claras em neve e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o cream cheese, o parmesão, o sal, a pimenta do reino e a gelatina até ficar bem cremoso. Transira para um tigela, adicione metade do brócolis, as claras em neve e misture delicadamente. Despeje sobre a forma, decore com o restante do brócolis e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de cheesecake de brócolis

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 241,78 kcal
  • Carboidratos 10,32 g
  • Proteínas 9,58 g
  • Gorduras Totais 21,06 g
  • Gord. Saturadas 12,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 316,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;