CHEESECAKE DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: cheesecake de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake de brócolis

Triture os biscoitos no liquidificador, misture com a manteiga em uma tigela e forre o fundo e as laterai de uma forma de fundo removivel. Leve ao forno médio por 8 minutos. Para o recheio, bata as claras em neve e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o cream cheese, o parmesão, o sal, a pimenta do reino e a gelatina até ficar bem cremoso. Transira para um tigela, adicione metade do brócolis, as claras em neve e misture delicadamente. Despeje sobre a forma, decore com o restante do brócolis e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de cheesecake de brócolis

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    241,78 kcal
  • Carboidratos

    10,32 g
  • Proteínas

    9,58 g
  • Gorduras Totais

    21,06 g
  • Gord. Saturadas

    12,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    316,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também