CHEESECAKE DE BRÓCOLIS
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
6Gramas por Porção
187 gIngredientes de: cheesecake de brócolis
- - 1,0 pacote de Bicoito água e sal Piraquê
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
- - 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
- - 1,0 embalagem de Gelatina em pó sem sabor Royal
- - 1,0 lata de Creme de leite light Nestlé
- - 200,0 gramas de Cream cheese light Danúbio
- - 50,0 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- - 250,0 gramas de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer cheesecake de brócolis
Triture os biscoitos no liquidificador, misture com a manteiga em uma tigela e forre o fundo e as laterai de uma forma de fundo removivel. Leve ao forno médio por 8 minutos. Para o recheio, bata as claras em neve e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o cream cheese, o parmesão, o sal, a pimenta do reino e a gelatina até ficar bem cremoso. Transira para um tigela, adicione metade do brócolis, as claras em neve e misture delicadamente. Despeje sobre a forma, decore com o restante do brócolis e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de cheesecake de brócolis
Gramas por Porção:
187 gCalorias
241,78 kcalCarboidratos
10,32 gProteínas
9,58 gGorduras Totais
21,06 gGord. Saturadas
12,49 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,71 gSódio
316,85 g
Informações nutricionais oferecidas por