Suflê de cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Suflê de cenoura

Ingredientes de: Suflê de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura

Refogue a cebola picada e a cenoura ralada na margarina. Dissolva a maisena no leite, junte as gemas, sal e pimenta. Adicione ao refogado, mexendo até engrossar. Retire e deixe amornar. Acrescente as claras batidas em neve e misture. Coloque num refratário untado e enfarinhado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Polvilhe com salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 138,63 kcal
  • Carboidratos 18,00 g
  • Proteínas 7,88 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,26 g
  • Sódio 293,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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