SUFLÊ DE CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Suflê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura

Refogue a cebola picada e a cenoura ralada na margarina. Dissolva a maisena no leite, junte as gemas, sal e pimenta. Adicione ao refogado, mexendo até engrossar. Retire e deixe amornar. Acrescente as claras batidas em neve e misture. Coloque num refratário untado e enfarinhado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Polvilhe com salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    138,63 kcal
  • Carboidratos

    18,00 g
  • Proteínas

    7,88 g
  • Gorduras Totais

    4,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,26 g
  • Sódio

    293,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também