BOLO DE BATATA ANDREIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

346 g

Ingredientes de: BOLO DE BATATA ANDREIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BATATA ANDREIA

Cozinhe as batatas e a cenoura até ficarem bem macias. Depois de cozidas esprema em um espremedor de batatas. Acrescente nessa massa de batata com cenoura o azeite, o ovo, a farinha de trigo e a salsinha. Misture tudo e separe em duas partes. Coloque em um tabuleiro pequeno metade da massa com um buraco no meio para acrescentar a carne moída refogada e cubra com a outra metade. Leve ao forno médio.

Informações Nutricionais de BOLO DE BATATA ANDREIA

Gramas por Porção:

346 g
  • Calorias

    415,98 kcal
  • Carboidratos

    52,16 g
  • Proteínas

    28,66 g
  • Gorduras Totais

    10,09 g
  • Gord. Saturadas

    4,08 g
  • Gord. Trans

    0,58 g
  • Fibras

    6,00 g
  • Sódio

    137,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também