TORTA DE MILHO COM QUEIJO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Torta de Milho com Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Milho com Queijo

Recheio: Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal. Reserve Massa: No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa Polvilhe com o queijo Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar Sirva quente ou na temperatura ambiente Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral

Informações Nutricionais de Torta de Milho com Queijo

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    181,59 kcal
  • Carboidratos

    15,27 g
  • Proteínas

    8,79 g
  • Gorduras Totais

    9,50 g
  • Gord. Saturadas

    3,98 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    183,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também