MASSA INTEGRAL CASEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: MASSA INTEGRAL CASEIRA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA INTEGRAL CASEIRA

MISTURE OS OVOS E INCORPORE À FARINHA INTEGRAL UTILIZANDO UM POUCO DE ÁGUA SE NECESSÁRIO. DESCANSAR A MASSA EMBRULHADA EM PLÁSTICO FILME POE 20 MINUTOS NO MÍNIMO. ABRIR A MASSA E CORTAR TALHARINE OU PAPARDELE. SERVE TAMBÉM PARA FAZER CAPELETI, RAVIOLI, LASAGNA, ETC.

Informações Nutricionais de MASSA INTEGRAL CASEIRA

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    42,90 kcal
  • Carboidratos

    0,48 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    2,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    50,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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