TORTA DE BRÓCOLIS COM RICOTA (GR)

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Torta de Brócolis com Ricota (GR)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Brócolis com Ricota (GR)

Ingredientes * 2 xícaras (chá) de leite * 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo * 5 colheres (sopa) de manteiga * 1 colher (chá) de fermento em pó * 1/2 colher (chá) de sal * 1 colher (sopa) de açúcar * Margarina para untar Recheio * 500g de ricota amassada * Sal a gosto * Azeite a gosto * 6 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos * 2 cenouras médias em lâminas finas * 2 cebolas em tiras Modo de preparo * No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, aos poucos, até ficar homogêneo. * Em uma tigela, tempere a ricota com sal e azeite. * Adicione o restante dos ingredientes do recheio e misture. * Acrescente a massa e mexa até incorporar. * Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-brocolis-e-ricota.html#ixzz1HFrrwcsy

Informações Nutricionais de Torta de Brócolis com Ricota (GR)

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    186,29 kcal
  • Carboidratos

    20,42 g
  • Proteínas

    6,71 g
  • Gorduras Totais

    8,43 g
  • Gord. Saturadas

    3,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    263,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também