bolo de banana e maça com linhaça

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
bolo de banana e maça com linhaça

Ingredientes de: bolo de banana e maça com linhaça (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e maça com linhaça

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a maçã e o fermento, e bata até formar uma massa homogênea. Acrescente a maçã picada e o fermento e mexa suavemente. Numa forma untada despeje a massa e asse em forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana e maça com linhaça

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 169,34 kcal
  • Carboidratos 10,57 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 12,56 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,73 g
  • Sódio 16,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;