BOLO DE BANANA E MAÇA COM LINHAÇA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: bolo de banana e maça com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e maça com linhaça

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a maçã e o fermento, e bata até formar uma massa homogênea. Acrescente a maçã picada e o fermento e mexa suavemente. Numa forma untada despeje a massa e asse em forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana e maça com linhaça

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    169,34 kcal
  • Carboidratos

    10,57 g
  • Proteínas

    4,63 g
  • Gorduras Totais

    12,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,73 g
  • Sódio

    16,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também