PEITO DE FRANGO ENROLADO COM QUEIJO E AZEITONA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Peito de frango enrolado com queijo e azeitona

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango enrolado com queijo e azeitona

Tempere os filés de frango a gosto, abra e coloque um fatia de queijo, dobrada ao meio, em cada um. Enrole como se fosse um rocambole e a cada volta acrescente uma azeitona sem caroço. Coloque os filés já recheados em uma forma anti aderente. Corte um fatia de queijo em dois. Dobre cada pedaço ao meio, formando um pequeno quadrado, e disponha sobre os filés de frango. Leve ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos. Obs: Se preferir não adicione sal o filés, pois o queijo e a azeitona já são salgados.

Informações Nutricionais de Peito de frango enrolado com queijo e azeitona

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    189,97 kcal
  • Carboidratos

    1,92 g
  • Proteínas

    27,72 g
  • Gorduras Totais

    12,17 g
  • Gord. Saturadas

    6,06 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    536,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também