Peito de frango enrolado com queijo e azeitona

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Peito de frango enrolado com queijo e azeitona

Ingredientes de: Peito de frango enrolado com queijo e azeitona (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango enrolado com queijo e azeitona

Tempere os filés de frango a gosto, abra e coloque um fatia de queijo, dobrada ao meio, em cada um. Enrole como se fosse um rocambole e a cada volta acrescente uma azeitona sem caroço. Coloque os filés já recheados em uma forma anti aderente. Corte um fatia de queijo em dois. Dobre cada pedaço ao meio, formando um pequeno quadrado, e disponha sobre os filés de frango. Leve ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos. Obs: Se preferir não adicione sal o filés, pois o queijo e a azeitona já são salgados.

Informações Nutricionais de Peito de frango enrolado com queijo e azeitona

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 189,97 kcal
  • Carboidratos 1,92 g
  • Proteínas 27,72 g
  • Gorduras Totais 12,17 g
  • Gord. Saturadas 6,06 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 536,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;