TORTA DE CEBOLA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Torta de Cebola Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Cebola Light

Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a margarina e o sal. Quando já estiver bem misturado, junte a água até que forme uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais com a massa em uma forma redonda, com fundo falso, de mais ou menos 22 cm de diâmetro. Reserve. Pré-aqueça o fogo por 30 minutos a uma temperatura de 200º. Recheio: descasque as cebolas e cortar em pedaços pequenos. Se preferir, coloque em um multiprocessador que fica no tamanho ideal. Refogue a cebola picada no óleo por 5 minutos. Bata os ovos, o creme de leite light e o sal no liquidificador por 1 minuto. Coloque a cebola refogada sobre a massa, depois adicione o creme e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Cebola Light

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    235,56 kcal
  • Carboidratos

    26,99 g
  • Proteínas

    5,92 g
  • Gorduras Totais

    9,87 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    226,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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