HOT CAKE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

7 g

Ingredientes de: HOT CAKE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer HOT CAKE

Mixturar o ovo com a batedora, acrescer o acucar e continuar batendo. Colocar a farinha de trigo aos poucos. Logo, numa fridideira esquentada colocar a mistura com um colher sopa. virar uma vez dourada.

Informações Nutricionais de HOT CAKE

Gramas por Porção:

7 g
  • Calorias

    19,11 kcal
  • Carboidratos

    2,56 g
  • Proteínas

    0,73 g
  • Gorduras Totais

    0,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    6,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também