Rolinho de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Rolinho de abobrinha

Ingredientes de: Rolinho de abobrinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinho de abobrinha

Corte 6 fatias de abobrinha no sentido do comprimento e escalde para amolecer um pouco, para enrolar sem quebrar. Numa frigideira antiaderente frite as 6 fatias de bacon Corte o presunto ao meio. Montagem: coloque sobre a abobrinha , o bacon e o presunto . Enrole como rocambole e prenda com um palito. Disponha num refratário os rolinhos todos virados para cima e coloque um pouco de ricota e parmesão ralado. Leve ao forno coberto com papel alumínio até a abobrinha amolecer, então tire o papel para gratinar

Informações Nutricionais de Rolinho de abobrinha

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 82,59 kcal
  • Carboidratos 3,48 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 290,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;