ROLINHO DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Rolinho de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinho de abobrinha

Corte 6 fatias de abobrinha no sentido do comprimento e escalde para amolecer um pouco, para enrolar sem quebrar. Numa frigideira antiaderente frite as 6 fatias de bacon Corte o presunto ao meio. Montagem: coloque sobre a abobrinha , o bacon e o presunto . Enrole como rocambole e prenda com um palito. Disponha num refratário os rolinhos todos virados para cima e coloque um pouco de ricota e parmesão ralado. Leve ao forno coberto com papel alumínio até a abobrinha amolecer, então tire o papel para gratinar

Informações Nutricionais de Rolinho de abobrinha

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    82,59 kcal
  • Carboidratos

    3,48 g
  • Proteínas

    4,84 g
  • Gorduras Totais

    5,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    290,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também