bolo de maçã com canela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
bolo de maçã com canela

Ingredientes de: bolo de maçã com canela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maçã com canela

Bata os ingredientes no liquidificador menos a maçã,a canela e o fermento. quando estiver homogêneo , despeje numa vasilha e acrescente os ingredientes restante. asse no micro-ondas por 12 minutos na potencia alta.

Informações Nutricionais de bolo de maçã com canela

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 197,31 kcal
  • Carboidratos 28,04 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 8,37 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 19,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;