FAROFA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Farofa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa

Aquecer o oleo no fogo, adicionar a proteina misturada com o creme de cebola. Mexer até rápido até dourar (em torno de 2 a 3 minutos). cuidado para não queimar. Desligar o fogo e adicionar a farinha de mandioca. Mexer bem. Normalmente faço o dobro da receita acima. Como não tem como colocar a porção como gramas, optei por reduzir a receita ao meio para facilitar a marcação Rende varias porções. É bem gostoso para jogar em cima de salada.

Informações Nutricionais de Farofa

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    809,82 kcal
  • Carboidratos

    80,84 g
  • Proteínas

    51,42 g
  • Gorduras Totais

    28,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    18,61 g
  • Sódio

    1645,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também