BACALHAU AO FORNO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Bacalhau ao forno com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao forno com legumes

Coloque o bacalhau de molho e troque a água duas vezes, tire do molho, reserve a água do molho para o cozimento das batatas, e retire toda a pele do e cozinhe. Desfie o bacalhau e adicione parte do azeite, deixe descaçar a geladeira de um dia para o outro. Cozinhe os ovos, corte em rodelas, a cebola, os pimentões, o tomate e a couve em pedaços grandes. Refolgue o alho picado em uma colher de azeite, acrescente o bacalhau o pimentão, parte da cebola e a azeitonas, apague o fogo. Em um refratário, arrume o restante da cebola e as rodelas de tomates, coloque as folhas de couve, coloque o bacalhau e regue com o restante do azeite e coloque no forno para aquecer por 20 min. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao forno com legumes

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    172,49 kcal
  • Carboidratos

    6,07 g
  • Proteínas

    13,84 g
  • Gorduras Totais

    10,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    5559,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também