PICADINHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Picadinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho

Pique e tempere a carne a gosto. Pique a cebola e o tomate e coloque o azeite na panela para refogar. Acrescente a carne e deixe fritar, após estar dourada acrescente o molho e deixe cozinhar por mais uns 45 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Picadinho

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    205,40 kcal
  • Carboidratos

    2,39 g
  • Proteínas

    26,70 g
  • Gorduras Totais

    9,32 g
  • Gord. Saturadas

    3,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    135,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também