PATE DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

58

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Pate de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de frango

Cozinhe o frango durante 30 minutos na panela de pressão. Em uma panela grande coloque as 3 colheres de sopa de azeite, a cebola e o alho. Refogue até murchar. Acrescente a cenoura ralada e deixe murchar. Acrescente o milho verde e o peito de frango cozido e desfiado. Deixe cozinhar e encorpar. Em uma vasilha misture o creme de ricota, a coalhada e a maionese. Tempere com duas colheres de café cheias de sal e acrescente na panela, misturando bem. Acrescente as ervilhas, os champignons e a páprica. Deixe refogar por alguns minutos e desligue o fogo. A receita toda rende 58 colheres de sopa BEM, mas BEM cheias, quase caindo. Uma colher de sopa dá pra um sanduíche bem generoso. Com algumas folhas de alface e uma rodelas de tomate, uma refeição leve, saborosa e que satisfaz. Eu congelo em vasilhas que rendem 5 sanduíches na semana, pra comer no jantar.

Informações Nutricionais de Pate de frango

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    71,44 kcal
  • Carboidratos

    2,72 g
  • Proteínas

    9,73 g
  • Gorduras Totais

    2,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    88,45 g

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