TORTA DE CARNE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1604 g

Ingredientes de: TORTA DE CARNE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE CARNE

1- Mistura todos os ingredientes da massa no liquidificador. 2 - Recheio. frite a carne moida como de costume, em outra panela frite cebola o tomate, milho ou ervilha e as azeitonas cortas em pedaços pequenos. depois misture com a carne moida, ainda com fogo acesso, coloque cheiro verde picado, oregano e a pimenta a seu gosto. unte a assadeira média. com margarina e farinha de trigo, coloque metade da massa, por cima recheio e depois restante da massa leve ao forno.

Informações Nutricionais de TORTA DE CARNE

Gramas por Porção:

1604 g
  • Calorias

    2780,63 kcal
  • Carboidratos

    216,87 g
  • Proteínas

    172,25 g
  • Gorduras Totais

    131,76 g
  • Gord. Saturadas

    27,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    20,54 g
  • Sódio

    2640,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também