HAMBÚRGUER VEGETARIANO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: hambúrguer vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hambúrguer vegetariano

Refogar a cebola no azeite e juntar a cenoura e abobrinha. sal e pimenta a gosto Misturar todos os ingredientes. Formar hambúrguer e assar por 15 minutos de cada lado. Servir no pão de hambúrguer integral com alface e tomate.*Dica rápida para molho: misturar 1 colher de sopa de mostarda + 1 colher de sopa de mel + 1 colher de sopa de limão. Dica para cozinhar a quinoa: Lavar sempre antes. Para cada xícara de quinoa: 2 xícaras de água. Deixar ferver e cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.

Informações Nutricionais de hambúrguer vegetariano

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    279,00 kcal
  • Carboidratos

    29,78 g
  • Proteínas

    8,82 g
  • Gorduras Totais

    14,70 g
  • Gord. Saturadas

    2,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,72 g
  • Sódio

    5,73 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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