hambúrguer vegetariano

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
hambúrguer vegetariano

Ingredientes de: hambúrguer vegetariano (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hambúrguer vegetariano

Refogar a cebola no azeite e juntar a cenoura e abobrinha. sal e pimenta a gosto Misturar todos os ingredientes. Formar hambúrguer e assar por 15 minutos de cada lado. Servir no pão de hambúrguer integral com alface e tomate.*Dica rápida para molho: misturar 1 colher de sopa de mostarda + 1 colher de sopa de mel + 1 colher de sopa de limão. Dica para cozinhar a quinoa: Lavar sempre antes. Para cada xícara de quinoa: 2 xícaras de água. Deixar ferver e cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.

Informações Nutricionais de hambúrguer vegetariano

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 279,00 kcal
  • Carboidratos 29,78 g
  • Proteínas 8,82 g
  • Gorduras Totais 14,70 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,72 g
  • Sódio 5,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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