Massa de torta

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Massa de torta

Ingredientes de: Massa de torta (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de torta

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Após transferir a massa para uma forma (preferencialmente, de silicone que dispensa que seja untada), acrescentar por cima o recheio a gosto. Sugestão: molho de atum / sardinha

Informações Nutricionais de Massa de torta

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 517,90 kcal
  • Carboidratos 42,86 g
  • Proteínas 17,55 g
  • Gorduras Totais 31,76 g
  • Gord. Saturadas 8,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 537,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;