MASSA DE TORTA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Massa de torta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de torta

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Após transferir a massa para uma forma (preferencialmente, de silicone que dispensa que seja untada), acrescentar por cima o recheio a gosto. Sugestão: molho de atum / sardinha

Informações Nutricionais de Massa de torta

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    517,90 kcal
  • Carboidratos

    42,86 g
  • Proteínas

    17,55 g
  • Gorduras Totais

    31,76 g
  • Gord. Saturadas

    8,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    537,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também