CALDO VERDE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Caldo verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde

Cozinhe batata e cebola, bata no liquidificar, coloque a couve e a calabres , tempere e, coloque a couve e sirva co queijo e azeite

Informações Nutricionais de Caldo verde

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    195,99 kcal
  • Carboidratos

    30,39 g
  • Proteínas

    4,77 g
  • Gorduras Totais

    6,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,99 g
  • Sódio

    85,12 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também