Caldo verde

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Caldo verde

Ingredientes de: Caldo verde (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 6,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde

Cozinhe batata e cebola, bata no liquidificar, coloque a couve e a calabres , tempere e, coloque a couve e sirva co queijo e azeite

Informações Nutricionais de Caldo verde

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 195,99 kcal
  • Carboidratos 30,39 g
  • Proteínas 4,77 g
  • Gorduras Totais 6,81 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 85,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;