Panqueca de Aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Panqueca de Aveia

Ingredientes de: Panqueca de Aveia (Limpar)

check uncheck 40,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Aveia

Recheio: 1 peito de frango já cozido e desfiado 2 cenouras raladas 1 xícara de leite 1 colher de sopa de amido de milho sal e pimenta a gosto cheiro verde picadinho a gosto Molho: 2 dentes de alho 1 caixinha de molho pronto sal e pimenta a gosto Comece fazendo o recheio: misture o amido de milho com o leite, comece refogando o frango, acrescente sal e pimenta a gosto, misture o leite com o amido ao frango e mexa até que tudo forme um recheio cremoso. Experimente, acerte o sal, coloque cheiro verde picadinho e deixe esfriando enquanto faz a massa. A massa não tem segredo: Bate tudo no liquidificador e frita igualzinho a massa de panqueca normal. Depois das massas prontas, recheie, enrole e vá colocando em um refratário. Depois de todas recheadas, faça o molho: frite o alho em azeite, misture o molho pronto e acerte o sal. Depois do molho pronto, coloque sobre as panquecas. Se quiser, pode clocar queijo ralado sobre o molho. Leve ao forno por 10 minutinhos e sirva bem quente!

Informações Nutricionais de Panqueca de Aveia

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 114,60 kcal
  • Carboidratos 11,41 g
  • Proteínas 12,21 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 55,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;