PANQUECA DE AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Panqueca de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Aveia

Recheio: 1 peito de frango já cozido e desfiado 2 cenouras raladas 1 xícara de leite 1 colher de sopa de amido de milho sal e pimenta a gosto cheiro verde picadinho a gosto Molho: 2 dentes de alho 1 caixinha de molho pronto sal e pimenta a gosto Comece fazendo o recheio: misture o amido de milho com o leite, comece refogando o frango, acrescente sal e pimenta a gosto, misture o leite com o amido ao frango e mexa até que tudo forme um recheio cremoso. Experimente, acerte o sal, coloque cheiro verde picadinho e deixe esfriando enquanto faz a massa. A massa não tem segredo: Bate tudo no liquidificador e frita igualzinho a massa de panqueca normal. Depois das massas prontas, recheie, enrole e vá colocando em um refratário. Depois de todas recheadas, faça o molho: frite o alho em azeite, misture o molho pronto e acerte o sal. Depois do molho pronto, coloque sobre as panquecas. Se quiser, pode clocar queijo ralado sobre o molho. Leve ao forno por 10 minutinhos e sirva bem quente!

Informações Nutricionais de Panqueca de Aveia

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    114,60 kcal
  • Carboidratos

    11,41 g
  • Proteínas

    12,21 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    55,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

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