Chuchu refogado simples

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Chuchu refogado simples

Ingredientes de: Chuchu refogado simples (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu refogado simples

Descascar e cortar o chuchu em pedaços. Cozinhar em água e sal por 10 minutos. Escorrer a água, acrescentar o óleo e a pimenta, refogando à gosto. Eu prefiro bem refogadinho, quando o fundo da panela começa a dourar.

Informações Nutricionais de Chuchu refogado simples

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 45,56 kcal
  • Carboidratos 4,06 g
  • Proteínas 0,69 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 48,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;