CHUCHU REFOGADO SIMPLES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Chuchu refogado simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu refogado simples

Descascar e cortar o chuchu em pedaços. Cozinhar em água e sal por 10 minutos. Escorrer a água, acrescentar o óleo e a pimenta, refogando à gosto. Eu prefiro bem refogadinho, quando o fundo da panela começa a dourar.

Informações Nutricionais de Chuchu refogado simples

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    45,56 kcal
  • Carboidratos

    4,06 g
  • Proteínas

    0,69 g
  • Gorduras Totais

    3,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    48,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também