CAPONATTA CLAUDINHA RIBEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Caponatta Claudinha Ribeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponatta Claudinha Ribeiro

Picar 2 berinjelas medias em cubos e deixar de molho em água e sal por 2 horas. Cortar em cubos pequenos a cebola e o pimentão e os tomates cereja em metades. Escorrer a berinjela, lavar em água corrente e colocar numa assadeira tipo pirex. Adicionar todos os ingredientes. misturar devagar, regar com o azeite e levar ao forno até a berinjela murchar e ficar cozida. Pode consumir gelada, em temperatura ambiente ou como entrada com torradas.

Informações Nutricionais de Caponatta Claudinha Ribeiro

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    162,87 kcal
  • Carboidratos

    26,97 g
  • Proteínas

    2,10 g
  • Gorduras Totais

    6,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,27 g
  • Sódio

    202,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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