QUEIJO LIGHT COM RICOTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Queijo Light com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Light com Ricota

Misture um pouco do leite desnatado com a gelatina sem sabor, leve ao fogo pra incorporar a gelatina, após isso bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque para gelar em um forma molhada...depois de 4 horas já está ótimo para comer.

Informações Nutricionais de Queijo Light com Ricota

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    28,19 kcal
  • Carboidratos

    1,32 g
  • Proteínas

    2,90 g
  • Gorduras Totais

    1,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    339,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também