LEGUMES REFOGADOS 1
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
4Gramas por Porção
87 gIngredientes de: Legumes refogados 1
- - 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Legumes refogados 1
Refogue os legumes, tempere e sirva no meio de pães, como sanduíche.

Informações Nutricionais de Legumes refogados 1
Gramas por Porção:
87 gCalorias
53,22 kcalCarboidratos
4,49 gProteínas
1,02 gGorduras Totais
3,85 gGord. Saturadas
0,43 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,58 gSódio
0,42 g
Informações nutricionais oferecidas por