Legumes refogados 1

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Legumes refogados 1

Ingredientes de: Legumes refogados 1 (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados 1

Refogue os legumes, tempere e sirva no meio de pães, como sanduíche.

Informações Nutricionais de Legumes refogados 1

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 53,22 kcal
  • Carboidratos 4,49 g
  • Proteínas 1,02 g
  • Gorduras Totais 3,85 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 0,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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