LEGUMES REFOGADOS 1

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Legumes refogados 1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados 1

Refogue os legumes, tempere e sirva no meio de pães, como sanduíche.

Informações Nutricionais de Legumes refogados 1

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    53,22 kcal
  • Carboidratos

    4,49 g
  • Proteínas

    1,02 g
  • Gorduras Totais

    3,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    0,42 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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