OMELET DE SHIMEJI
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
1Gramas por Porção
158 gIngredientes de: Omelet de Shimeji
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
- - 100,0 gramas de Cogumelo shimeji fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Omelet de Shimeji
Refogar o Shimeji numa frigideira com 0,5 colher de oleo e tempere com o sal e pimenta a gosto, reserve. Bata o ovo, numa frigideira esquentada, coloque 0,5 colher de oleo e poe o ovo, logo acresce o shimeji. Vire pela metade e pronto!!

Informações Nutricionais de Omelet de Shimeji
Gramas por Porção:
158 gCalorias
208,35 kcalCarboidratos
5,16 gProteínas
8,05 gGorduras Totais
16,41 gGord. Saturadas
3,17 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,60 gSódio
81,16 g
Informações nutricionais oferecidas por