OMELET DE SHIMEJI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Omelet de Shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelet de Shimeji

Refogar o Shimeji numa frigideira com 0,5 colher de oleo e tempere com o sal e pimenta a gosto, reserve. Bata o ovo, numa frigideira esquentada, coloque 0,5 colher de oleo e poe o ovo, logo acresce o shimeji. Vire pela metade e pronto!!

Informações Nutricionais de Omelet de Shimeji

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    208,35 kcal
  • Carboidratos

    5,16 g
  • Proteínas

    8,05 g
  • Gorduras Totais

    16,41 g
  • Gord. Saturadas

    3,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,60 g
  • Sódio

    81,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também