ARROZ DE CARRETEIRO COZINHA BRASILEIRA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Arroz de Carreteiro Cozinha Brasileira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Carreteiro Cozinha Brasileira

Dar uma fervura na carne, depois tira a gordura e desfia grosseiramente. Colocar na panela com o óleo para fritar. Quando dourar adicionar a cebola e o óleo para fritar. Juntar o arroz e deixar fritar um pouco. Acrescentar 800 ml de água fervendo, acertar o sal. Cozinhar em fogo baixo até secar e ficar macio.

Informações Nutricionais de Arroz de Carreteiro Cozinha Brasileira

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    181,84 kcal
  • Carboidratos

    0,70 g
  • Proteínas

    10,02 g
  • Gorduras Totais

    15,17 g
  • Gord. Saturadas

    4,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    263,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também