PÃO DE 3 FARINHAS

Tempo de Preparo

240 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Pão de 3 farinhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de 3 farinhas

Misture as 3 farinhas numa bacia. No liquidificador bata bem os demais ingredientes. Adicione às farinhas, misture bem (não é consistência de sovar, é mais mole), e deixe crescer até dobrar de tamanho. Retire da bacia e coloque em forma de pão (grande) untada com óleo e enfarinhada. Deixe crescer novamente. Forno a 160 ° C nos primeiros 20 minutos e 180 ° C por mais 25 minutos. Se precisar, cubra com papel alumínio para não tostar demais.

Informações Nutricionais de Pão de 3 farinhas

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    185,38 kcal
  • Carboidratos

    29,00 g
  • Proteínas

    6,00 g
  • Gorduras Totais

    6,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    19,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também