PAO INTEGRAL SEM GLUTENFERM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Pao Integral Sem Glutenferm

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao Integral Sem Glutenferm

Sal à gosto Bater no liquidificador os Ovos, o leite e o azeite. Depois acrescentar os outros igredientes menos o fermento e bater. Por ultimo coloca o fermento e mistura a massa levemente, levar ao forno pre-aquecido 180º por 40-45 minutos

Informações Nutricionais de Pao Integral Sem Glutenferm

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    94,65 kcal
  • Carboidratos

    15,44 g
  • Proteínas

    2,68 g
  • Gorduras Totais

    2,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,99 g
  • Sódio

    18,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também