MOLHO DE ALECRIM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Molho de alecrim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de alecrim


-Pique bem o dente de alho.
-Misture com os demais ingredientes e mexa bem.
-Reserve de um dia para o outro.
-Consuma por cima de saladas.

Informações Nutricionais de Molho de alecrim

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    59,31 kcal
  • Carboidratos

    3,41 g
  • Proteínas

    0,54 g
  • Gorduras Totais

    5,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    0,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também