SALADA DE COUVE-FLOR

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

443 g

Ingredientes de: Salada de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de couve-flor

- Corte a couve-flor em pedaços grades e cozinhe em fogo baixo até que fiquem bem macios.
-Desligue o fogo, acrescente o orégano e deixa esfriar.
-Retire da água e coloque em uma saladeira.
-Pique a cebola roxa em pequenos pedaços e misture com a couve-flor.
-Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada de couve-flor

Gramas por Porção:

443 g
  • Calorias

    117,40 kcal
  • Carboidratos

    24,15 g
  • Proteínas

    7,97 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,03 g
  • Sódio

    26,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também