SALADA DE REPOLHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Salada de Repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Repolho

-Corte o repolho, o alface, o pepino e o tomate em pequenas tiras.
-Junte todos os ingredientes em uma saladeira e misture bem.
-Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada de Repolho

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    49,29 kcal
  • Carboidratos

    4,75 g
  • Proteínas

    1,07 g
  • Gorduras Totais

    2,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    21,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também