Salada de Repolho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Salada de Repolho

Ingredientes de: Salada de Repolho (Limpar)

check uncheck 4,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Repolho

-Corte o repolho, o alface, o pepino e o tomate em pequenas tiras.
-Junte todos os ingredientes em uma saladeira e misture bem.
-Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada de Repolho

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 49,29 kcal
  • Carboidratos 4,75 g
  • Proteínas 1,07 g
  • Gorduras Totais 2,84 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 21,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;