SOPA DE ESPINAFRE COM AGRIÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

201 g

Ingredientes de: Sopa de espinafre com agrião

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de espinafre com agrião

-Pique a cebola e refogue com o óleo.
-Adicione a aveia misturada com a água e deixe em fogo alto até que ferva.
-Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
-Adicione o agrião, o espinafre e ferva novamente.
-Desligue o fogo e espere esfriar.
-Coloque no liquidificador e bata bem até que vire um creme homogêneo.
-Adicione o sumo de limão, sal e a pimenta.
-Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de espinafre com agrião

Gramas por Porção:

201 g
  • Calorias

    59,37 kcal
  • Carboidratos

    6,06 g
  • Proteínas

    2,10 g
  • Gorduras Totais

    3,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    29,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também