SOPA DE ESPINAFRE COM AGRIÃO
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
4Gramas por Porção
201 gIngredientes de: Sopa de espinafre com agrião
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
- - 500,0 mililitros de Água
- - 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
- - 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
- - 1,0 xícara (chá) de Agrião
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de espinafre com agrião
-Pique a cebola e refogue com o óleo.
-Adicione a aveia misturada com a água e deixe em fogo alto até que ferva.
-Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
-Adicione o agrião, o espinafre e ferva novamente.
-Desligue o fogo e espere esfriar.
-Coloque no liquidificador e bata bem até que vire um creme homogêneo.
-Adicione o sumo de limão, sal e a pimenta.
-Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de espinafre com agrião
Gramas por Porção:
201 gCalorias
59,37 kcalCarboidratos
6,06 gProteínas
2,10 gGorduras Totais
3,13 gGord. Saturadas
0,57 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,73 gSódio
29,46 g
Informações nutricionais oferecidas por