SOPA DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

301 g

Ingredientes de: Sopa de Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Brócolis

-Pique bem a cebola e o aipo e refogue no óleo.
-Acrescente o alho e a salsinha picada.
-Em fogo alto, junte os brócolis, a água e ferva.
-Reduza o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, até que os ingredientes fiquem bem macios.
-Desligue o fogo e espere esfriar.
-Coloque a sopa no liquidificador e bata até que forme um creme um homogêneo.
-Esquente novamente e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de Brócolis

Gramas por Porção:

301 g
  • Calorias

    75,68 kcal
  • Carboidratos

    9,70 g
  • Proteínas

    7,58 g
  • Gorduras Totais

    2,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,16 g
  • Sódio

    8,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também