SOPA VERDE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

513 g

Ingredientes de: Sopa verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa verde

-Pique bem todos os ingredientes e reserve.
-Refogue o alho com óleo, adicione a água e deixe ferver.
-Adicione todos os ingredientes e cozinhe até que fiquem macios.
-Desligue o fogo e espere esfriar.
-Coloque a sopa no liquidificador e bata ate virar um creme homogêneo.
-Volte ao fogo baixo, esquente e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa verde

Gramas por Porção:

513 g
  • Calorias

    102,79 kcal
  • Carboidratos

    15,52 g
  • Proteínas

    3,49 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,84 g
  • Sódio

    25,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também