SOPA VERDE
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
4Gramas por Porção
513 gIngredientes de: Sopa verde
- - 10,0 folhas grandes de Acelga
- - 10,0 folhas de Escarola crua
- - 10,0 folhas de Espinafre cru
- - 0,5 maços de Salsa
- - 0,5 talos de Salsão
- - 1,0 unidade média de Chuchu cru
- - 1,0 unidade média de Beterraba crua
- - 1,0 unidade média de Abobrinha crua
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
- - 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa verde
-Pique bem todos os ingredientes e reserve.
-Refogue o alho com óleo, adicione a água e deixe ferver.
-Adicione todos os ingredientes e cozinhe até que fiquem macios.
-Desligue o fogo e espere esfriar.
-Coloque a sopa no liquidificador e bata ate virar um creme homogêneo.
-Volte ao fogo baixo, esquente e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa verde
Gramas por Porção:
513 gCalorias
102,79 kcalCarboidratos
15,52 gProteínas
3,49 gGorduras Totais
4,23 gGord. Saturadas
0,67 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,84 gSódio
25,80 g
Informações nutricionais oferecidas por