SOPA DE ABOBORA
Tempo de Preparo
45 minutosPorções
10Gramas por Porção
161 gIngredientes de: Sopa de Abobora
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 10,0 escumadeiras cheias de Abóbora cabotian cozida
- - 500,0 mililitros de Água
- - 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de Abobora
-Pique em pequenos pedaços o alho e a cebola.
- Refogue com o óleo até murchar.
-Inclua o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo alto por 20 minutos.
-Retire do fogo e espere esfriar.
-Bata no liquidificador até que fique em uma consistência homogênea.
-Aqueça e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobora
Gramas por Porção:
161 gCalorias
73,64 kcalCarboidratos
11,78 gProteínas
1,62 gGorduras Totais
3,11 gGord. Saturadas
0,46 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,72 gSódio
2,22 g
Informações nutricionais oferecidas por