SOPA DE ABOBORA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Sopa de Abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobora

-Pique em pequenos pedaços o alho e a cebola.
- Refogue com o óleo até murchar.
-Inclua o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo alto por 20 minutos.
-Retire do fogo e espere esfriar.
-Bata no liquidificador até que fique em uma consistência homogênea.
-Aqueça e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobora

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    73,64 kcal
  • Carboidratos

    11,78 g
  • Proteínas

    1,62 g
  • Gorduras Totais

    3,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    2,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também