TORTA DE BOLACHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: torta de bolacha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bolacha

Fazer um creme com o leite, gemas, maizena e leite condensado ( mais gotas de baunilha). Metade do creme misture com o chocolate. Dispor as bolachas em camadas, alternando com o creme. Ùltima camada cobrir com o merengue feito com as claras, açucar e por fim misturar o creme de lete...acrescentar raspas de limão.

Informações Nutricionais de torta de bolacha

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    127,09 kcal
  • Carboidratos

    20,17 g
  • Proteínas

    3,77 g
  • Gorduras Totais

    3,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    77,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também