TORTA DE BOLACHA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
25Gramas por Porção
64 gIngredientes de: torta de bolacha
- - 300,0 gramas de Biscoito tipo maria Isabela
- - 3,0 copos requeijão de Leite desnatado
- - 0,7 latas de Leite condensado
- - 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Chocolate em pó
- - 3,0 unidades de Ovos vermelho grandes Qualitá
- - 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- - 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer torta de bolacha
Fazer um creme com o leite, gemas, maizena e leite condensado ( mais gotas de baunilha). Metade do creme misture com o chocolate. Dispor as bolachas em camadas, alternando com o creme. Ùltima camada cobrir com o merengue feito com as claras, açucar e por fim misturar o creme de lete...acrescentar raspas de limão.

Informações Nutricionais de torta de bolacha
Gramas por Porção:
64 gCalorias
127,09 kcalCarboidratos
20,17 gProteínas
3,77 gGorduras Totais
3,47 gGord. Saturadas
1,17 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,24 gSódio
77,11 g
Informações nutricionais oferecidas por