BOLO DE FUBÁ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de Fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá

Na batedeira, misturar gema, açucar e margarina, até ficar um creme de cor clara. Em seguida acrescentar, leite, farinha e fubá, bater até ficar homogeneo. Bater as claras em neve. Acrescentar o fermento em pó, misturar e por ultimo colocar as claras, misturando devagar. Untar a forma com margarina e farinha, despejar a massa e levar ao fogo, médio por 30 a 40 minutos (depende da potencia do fogão).

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    146,81 kcal
  • Carboidratos

    27,70 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    2,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    28,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também