BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO FRITO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Bolinho de arroz com queijo Frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz com queijo Frito

Coloque o arroz cozido num refratário com a margarina, cream cheese e o ovo, misture com uma colher de pau. Acrescente o queijo ralado, a cebola picada, cheiro verde, cebolinha e a mussarela picada. Misture com a farinha de trigo e o leite. Modele com duas colheres e frite.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz com queijo Frito

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    58,08 kcal
  • Carboidratos

    6,55 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    52,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também