MASSA PARA PIZZA INTEGRAL

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Massa para Pizza Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para Pizza Integral

Misturar tudo e deixar descansar por 15 minutos. Enfarinhar uma base, fazer bolinhas e abrir com rolo de pastel Por para assar numa frigideira antiaderente e, assim que dourar, vire e recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Massa para Pizza Integral

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    159,25 kcal
  • Carboidratos

    31,90 g
  • Proteínas

    5,99 g
  • Gorduras Totais

    1,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,05 g
  • Sódio

    100,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também